欢迎来到 中医药在线网!!
当前所在:首页>中医药管理>

邢程局长检查调研省中医药科学院第一临床医院新院区建设推进及安全生产情况

时间:2020-05-11 作者:佚名 来源:吉林省中医药管理局 点击量:62

4月24日,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长邢程一行4人,对省中医药科学院第一临床医院新院区建设推进及安全生产情况进行现场检查调研。

邢程局长听取了省中医药科学院第一临床医院新院区建设总体规划、前期准备等情况介绍,现地查看了新院区内各楼体内部结构设置和消防安全设施,询问了解了当前工作进展及存在的困难问题,并强调指出,要加快推进工程建设,科学制定工作计划,按程序尽快启动工程招投标、现场施工等工作,力争尽早投入使用,为广大人民群众提供更好更优质的中医药服务。要加强安全生产管理,值班值守人员要提高责任心,增加巡查检查频次,及时清理旧楼体内遗留的易燃物品,消除安全隐患,严防发生火灾等安全事故。

(秦宝龙 供稿)