欢迎来到 中医药在线网!!
当前所在:首页>互动交流>

省卫生健康委召开网络传播培训会

时间:2020-05-11 作者:佚名 来源:河北省卫生健康委员会 点击量:62

  为进一步提升卫生健康政策、健康科普知识的传播力,提高卫生健康网络舆情应急处置能力,4月29日,省卫生健康委召开网络传播培训会议,省卫生健康委二级巡视员尹文晶出席会议并讲话。

  会议强调,当前已经进入了全媒体时代,媒体格局、舆论生态、受众对象、传播方式等都在发生深刻变化,需要对网络信息传播规律进行深入系统的把握,卫生健康系统的干部职工要准确把握习近平总书记网络强国战略思想,因势而谋、顺势而为,锤炼过硬本领。聚焦群众个性化、差异化需求,分众施策,推出有温度、有深度的宣传服务,为健康河北建设营造良好的舆论氛围。  会议邀请相关专家就当前网络媒体传播规律及网络意识形态面临的风险与挑战等进行了培训授课。  省卫生健康委机关各处室、驻石卫生健康单位相关负责同志参加了培训。